L'histoire du restaurant

Pendant près de deux siècles, les « Trois Colonnes » ont abrité cabaretiers, aubergistes, cafetiers et bistrotiers.

Aujourd’hui, c’est Sandra et Jean-Baptiste Bisch, restaurateurs engagés pour le manger bon, vrai et sain qui animent avec passion ce lieu chargé d’histoire, qu’ils ont su investir avec goût et harmonie. Depuis plus de 10 ans, Madame en salle et Monsieur en cuisine s’attellent à offrir à leur clientèle toujours plus nombreuse, une parenthèse de plaisir, un beau moment et un très bon souvenir.


Vous trouverez chez nous une très bonne cuisine soignée, riche en saveurs, unique par sa créativité et surtout entièrement faite maison avec des ingrédients de qualité sourcés de façon éco-responsable.

*

À notre carte des vins, les crus au verre et au flacon sont tous des coups de cœur issus de nos dégustations chez les vignerons. C’est donc parce que nous aimons beaucoup ces vins que nous vous les servons au cours de votre repas chez nous.

Notre démarche de qualité à tous les niveaux implique un partenariat local d’ensemble et induit de ce fait des valeurs de respect et d’avenir.

Nous prônons la convivialité et les plaisirs festifs de la vie.