Notre carte
Pour commencer
La terrine de foie gras de canard fermier d’Ebersbach
coulis du verger au piment de Rouffach
27 €
Le feuilleté d’asperges aux morilles
pousses de saison et oignons croustillants
26 €
Le duo de noix de coquille Saint-Jacques et crevettes sauvages
marinées au citron vert, huile » intensu » , ciboulette et jeunes pousses
28 €
*
Pour continuer
Le filet de poisson sauvage de Bretagne selon arrivage
jus crémé de crabe, choucroute cuite au cidre brut et parmentier aux algues dulse
32 €
L’agneau de lait de Castille cuit trois heures
fricassée de cocos plats au jus de viande et brochette de pommes grenailles
32 €
L’entrecôte de veau doucement rôtie au jus brun
en croûte de parmesan, galette de pomme de terre et shitakés de Soultzmatt braisés
32 €
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Pour terminer
La bombe glacée aux cacahuètes
ganache chocolat au lait et caramel onctueux
15 €
Le crumble aux pommes de Bennwihr
crème diplomate à la gousse de vanille et croustillant aux noisettes
15 €
La dentelle crémeuse à la rhubarbe
sorbet et coulis aux fraises
15 €
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