Notre carte

Pour commencer

La terrine de foie gras de canard fermier d’Ebersbach
coulis du verger au piment de Rouffach
27 € 

Le feuilleté d’asperges aux morilles
pousses de saison et oignons croustillants
26 €

Le duo de noix de coquille Saint-Jacques et crevettes sauvages
marinées au citron vert, huile  » intensu  » , ciboulette et jeunes pousses
28 €

*

Pour continuer 

Le filet de poisson sauvage de Bretagne selon arrivage
jus crémé de crabe, choucroute cuite au cidre brut et parmentier aux algues dulse 
32 €

L’agneau de lait de Castille cuit trois heures
fricassée de cocos plats au jus de viande et brochette de pommes grenailles 
32 €

L’entrecôte de veau doucement rôtie au jus brun
en croûte de parmesan, galette de pomme de terre et shitakés de Soultzmatt braisés
32 €

*

Pour terminer 

La bombe glacée aux cacahuètes 
ganache chocolat au lait et caramel onctueux
15 €

Le crumble aux pommes de Bennwihr
crème diplomate à la gousse de vanille et croustillant aux noisettes 
15 €

La dentelle crémeuse à la rhubarbe
sorbet et coulis aux fraises
15 €

Et suivez notre actu sur Intagram :