Notre carte

Pour commencer

 

La terrine de foie gras de canard fermier d’Ebersbach
coulis du verger au piment de Rouffach
27 € 

Le feuilleté d’asperges aux morilles
pousses de saison et oignons croustillants
26 €

Le duo de noix de coquille Saint-Jacques et crevettes sauvages
marinées au citron vert, huile  » intensu  » , ciboulette et jeunes pousses
28 €

 

*

Pour continuer 

Le filet de poisson sauvage de Bretagne selon arrivage
jus crémé de crabe, choucroute cuite au cidre brut et parmentier aux algues dulse 
32 €

L’agneau de lait de Castille cuit trois heures
fricassée de cocos plats au jus de viande et brochette de pommes grenailles 
32 €

L’entrecôte de veau doucement rôtie au jus brun
en croûte de parmesan, galette de pomme de terre et shitakés de Soultzmatt braisés
32 €

 

*

Pour terminer 

La bombe glacée aux cacahuètes 
ganache chocolat au lait et caramel onctueux
15 €

Le crumble aux pommes de Bennwihr
crème diplomate à la gousse de vanille et croustillant aux noisettes 
15 €

La dentelle crémeuse à la rhubarbe
sorbet et coulis aux fraises
15 €

Nous vous informons que cette carte du moment et les plats et desserts qui la composent, peuvent être modifiés ou changés en fonction des arrivages, de la saisonnalité, des quantités disponibles ou autre imprévu.
De ce fait, une alternative de même qualité et cuisinée avec autant de plaisir vous sera bien évidemment proposée sur place.
Excellent appétit à vous !

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