Notre carte

∼ Pour commencer ∼


Le gravlax de saumon label rouge

fromage blanc à la ciboulette du Ried et pain toasté
24 €


Le tourteau-mayonnaise

avocat aux algues sauvages et jus des carcasses
28 €


La terrine de foie gras de canard de chez Aline

chutney de pommes du Ried au gingembre
28 €

 

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∼ Pour continuer ∼


Le coeur de ris de veau bien doré au beurre demi-sel

fricassée de pleurotes de Soultzmatt au jus brun
46 €

 

Le gigot d’agneau de lait pour 2 personnes
doucement rôti, pommes de terre dorées au thym
64 €

 

La pièce de boeuf maturé en cuisson unique
moelleux de pomme de terre du Ried au vieux comté et jus de viande à l’échalote
36 €

 

L’échine de porc ibérique
feuilleté de choucroute à la moutarde de Meaux et duo de chorizo bellota
29 €

 

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∼  Le fromage ∼

Notre sélection de fromages affinés
15 €

 

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∼ La carte des desserts ∼


La bombe glacée aux cacahuètes

meringue aux cacahuètes, ganache lactée et caramel onctueux
15 €


Le sablé au sarrasin

crémeux aux fruits de la passion et feuilles de chocolat au lait
15 €


La poire Williams prise dans son jus

crème diplomate à la gousse de vanille caramel et chocolat
15 €


Les champignons tout en douceur

sablé aux cèpes, glace à la truffe noire, crémeux aux morilles et mini champignons de la Pleurotière au sirop de gewurztraminer
24 €


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Tout comme nos plats salés, nos desserts sont entièrement faits maison.

 

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