Notre carte
∼ Pour commencer ∼
Le gravlax de saumon label rouge
fromage blanc à la ciboulette du Ried et pain toasté
24 €
Le tourteau-mayonnaise
avocat aux algues sauvages et jus des carcasses
28 €
La terrine de foie gras de canard de chez Aline
chutney de pommes du Ried au gingembre
28 €
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∼ Pour continuer ∼
Le coeur de ris de veau bien doré au beurre demi-sel
fricassée de pleurotes de Soultzmatt au jus brun
46 €
Le gigot d’agneau de lait pour 2 personnes
doucement rôti, pommes de terre dorées au thym
64 €
La pièce de boeuf maturé en cuisson unique
moelleux de pomme de terre du Ried au vieux comté et jus de viande à l’échalote
36 €
L’échine de porc ibérique
feuilleté de choucroute à la moutarde de Meaux et duo de chorizo bellota
29 €
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∼ Le fromage ∼
Notre sélection de fromages affinés
15 €
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∼ La carte des desserts ∼
La bombe glacée aux cacahuètes
meringue aux cacahuètes, ganache lactée et caramel onctueux
15 €
Le sablé au sarrasin
crémeux aux fruits de la passion et feuilles de chocolat au lait
15 €
La poire Williams prise dans son jus
crème diplomate à la gousse de vanille caramel et chocolat
15 €
Les champignons tout en douceur
sablé aux cèpes, glace à la truffe noire, crémeux aux morilles et mini champignons de la Pleurotière au sirop de gewurztraminer
24 €
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Tout comme nos plats salés, nos desserts sont entièrement faits maison.
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