Notre carte

Pour commencer

La terrine de foie gras de canard fermier de Gascogne
coulis du verger au piment de Rouffach
27 € 


Le tourteau à la mayonnaise

salade d’avocats aux algues sauvages
28 €

Le pâté en croûte de lièvre Richelieu
fine gelée de carcasse au madère et champignons de Paris à la grecque
25 €


*

Pour continuer 

Les bouchées de sandre au riesling
poireau rôti au lard paysan et chips d’oignons
29 €


Le croustillant de canard confit aux pleurotes de Soultzmatt

accompagné d’une tranche de bon foie gras poêlé, risotto de céleri et jus au porto 
34 €


L’entrecôte de veau en croûte de parmesan

galette de pomme de terre et carotte laquée, sauce marchand de vin
34 €


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Pour terminer 

La bombe glacée aux cacahuètes 
ganache chocolat au lait et caramel onctueux
16 €


Le sablé au sarrasin et crémeux aux fruits de la passion

feuilles de chocolat au lait et crémeux diplomate à la gousse de vanille
16 €


La déclinaison de chocolats

crémeux à la gousse de vanille, praliné maison aux noisettes et glace au café Borbone
18 €


La poire Guyot tout simplement pochée

fourré de glace à la vanille bourbon, caramel et streusel noirci
16 €

Tous les mets de notre carte sont entièrement faits ici, par le chef, à partir de produits bruts de qualité, y compris notre pain bio.

Cette carte du moment et les plats et desserts qui la composent, peuvent être modifiés en fonction des arrivages, de la saisonnalité, des quantités disponibles ou autre imprévu.

De ce fait, une alternative de même qualité et cuisinée avec autant de plaisir vous sera bien évidemment proposée sur place.

Excellent appétit à vous !